тел.: 8(812)572-22-43; 8(981)728-20-30

"Золото императрицы"

Уход за телом   PLATHLONE   Япония    New !!!

«Философия здорового образа жизни»

d

Япония – страна традиций , безупречного качества, здорового образа жизни и долголетия. При создании космецевтики большое внимание уделяется их эффективности и высокой проникающей способности . Средства изготовлены в соответствии с многовековыми традициями и рецептами Страны Восходящего Солнца и обладают особыми целебными и тонизирующими свойствами. Для этого используются редкие лекарственные растения ,сверхчистая вода с о. Хоккайдо,  сусальное золото 24К, низкомолекулярная гиалуроновая кислота, протеины плаценты, липосомальные системы, энхансеры, современные нанотехнологии, собственные запатентованные разработки. 

В программе используются сусальное золото 24К и нефритовые пластины. Издревле только члены императорской семьи могли употреблять золото и нефрит.  Блеск золота всегда символизировал богатство, удачу, красоту, долголетие и здоровье. Нефрит же  считается магическим камнем неба и земли, мудрости и вечности. Нефрит  очищает, восстанавливает, приводит в норму энергетику человека, снимает воспаление, устраняет недомогание. В древней медицине золото и натуральные камни , а именно нефрит использовали  для  детоксикации и оздоровления внутренних органов, а так же укрепления защитных сил организма. На Востоке говорят: «Золото и камень могут  внутренне преобразить человека ,но только если он сам способен меняться и извлекать уроки из жизни.»

 

 

Процедура «Золото императрицы»

 

Детокс программа ,способствующая выведению токсинов и шлаков из клеток и жировой ткани, нормализует работу кровеносной и лимфатической систем,окислительно-восстановительные процессы. Нормализует водно-солевой баланс, ускоряет процессы заживления , рассасывает гематомы,  выводит лишнюю жидкость, устраняя чувство дискомфорта  и тяжести в конечностях, возвращает упругость и эластичность тусклой и уставшей коже. Сусальное  золото и нефрит усиливают энергетический потенциал,стимулируют защитные функции организма, улучшают качество жизни.

 

Процедура состоит  из 3х этапов:

 

1. ОЧИЩЕНИЕ ПЕНОЙ . PLATHLONE GOLD  24 К.  Мыло с сусальным золотом.                                

Пена  используется для очищения и  проведения поверхностного пилинга.  Быстро очищает  и отшелушивает слой отмерших клеток, способствует обновлению эпидермиса, увеличивает интенсивность обменных процессов в клетках, повышая  проникновение активных ингредиентов в глубокие слои дермы, насыщает кожу микроэлементами, поэтому является идеальным средством для подготовки тела  к дальнейшим косметическим процедурам. Воздушная пена, насыщенная кислородом и  отрицательно заряженными ионами турмалина и золота, усиливает тонус и эластичность,   оказывает на кожу  лимфодренажное, увлажняющее, иммуномодулирующее, омолаживающее   и  оздоравливающее  действие. Пенный лимфодренажный массаж всего тела.

 

 

 

2. ДЕТОКСИКАЦИЯ. Total Detox Mask  Маска структурирующая Детокс

 

Лимфодренажный   массаж по структурирующей маске нефритовыми пластинами. Текстура детокс   маски обеспечивает комфортное нанесение и  прекрасное скольжение.Маска выводит токсины и лишнюю жидкость, снимает отечность и пастозность тканей, усиливает тонус и эластичность. Протеины плаценты и гиалуроновая кислота стимулируют репаративные процессы, осветляют и увлажняют кожу. Экстракты плюща, конского каштана, арники, виноградных листьев улучшают микроциркуляцию, уменьшают проницаемость капилляров. Экстракты ромашки, сосновых шишек, зверобоя, гамамелиса оказывают противовоспалительное, антибактериальное и  иммуномодулирующее действие.  Экстракты водорослей  насыщают кожу  витаминами  и   микроэлементами , способствуют укреплению  соединительной ткани, обеспечивают мощное дренажное  и увлажняющее действие.

 

3. ПРОЛОНГИРОВАННОЕ УВЛАЖНЕНИЕ . Tender Mask     Маска увлажняющая 

Маска наносится нефритовыми пластинами..Tender Mask,  усиливающая регенерацию, дарящая коже здоровье, молодость и свежесть. Рекомендована для сухой, увядаюшей, тусклой, ”уставшей” кожи, а также для кожи, с низкой способностью к восстановлению. Благодаря уникальному составу : протеины плаценты, гиалуроновая кислота, масло жожоба, молочная  сыворотка, экстракты бусенника, водорослей, пуэрарии, алоэ, хлореллы, кожа мгновенно  приобретает гладкость и бархатистость, лифтинг и пролонгированное увлажнение.

 

«Чтобы обрести знание, каждый день что- нибудь добавляй , чтобы обрести мудрость, каждый день от чего- нибудь избавляйся, чтобы  обрести здоровье и красоту , каждый день делай все с удовольствием.»      (Японская мудрость)

 

 

 

 
Санкт-Петербург, Владимирский пр., д. 9, Author Boutique Hotel
Часы работы: 10:00 - 21:00
тел.: (812) 572-22-43 или +7(981) 728-20-30
e-mail: golden-line-ekaterina@yandex.ru

Обратная связь

Заполните все поля контактной формы