тел.: 8(812)572-22-43; 8(981)728-20-30

Депиляция

 

Извините, в данный момент прайс находится в доработке. Актуальные цены сейчас можно посмотреть пройдя по ссылке

 

 

1. Депиляция сахаром


Эффективный метод удаления волос сахаром позволяет добиться длительного и стойкого результата. Глубокое проникновение в волосяной фолликул, окружение волоска и его захват, позволяют удалить волос полностью, не оставляя воспалительных реакций , отеков  и вросших волос  .  Легкий и поверхностный массаж. Увлажнение кожи.  Чистота и гигиеничность. Минимальные болевые ощущения. Полностью гипоаллергенна. 100% натуральный состав.  Эффект  депиляции длится гораздо дольше за счет удаления волос по направлению их роста.

 

 

 

 

 

2. Депиляция воском


Депиляция воском
один из самых популярных и безопасных методов удаления волос у современных женщин. Есть три вида депиляции воском: холодная, горячая и теплая. Каждый вид предназначен для депиляции в различных местах. Чем выше температура воска, тем меньше болевых ощущений при депиляции. Как у большинства косметологических процедур, у восковой депиляции есть противопоказания.


Депиляция воском
запрещена при повреждении кожи в местах планируемой депиляции, а также при общих заболеваниях (патология сердца, гипертония, варикоз). При депиляции воском рост волос замедляется, новые волоски более тонкие и удаляются еще проще и менее болезненно. Как правило, депиляцию воском необходимо повторять через месяц.

 

 

 
Санкт-Петербург, Владимирский пр., д. 9, Author Boutique Hotel
Часы работы: 10:00 - 21:00
тел.: (812) 572-22-43 или +7(981) 728-20-30
e-mail: golden-line-ekaterina@yandex.ru

Обратная связь

Заполните все поля контактной формы