тел.: 8(812)572-22-43; 8(981)728-20-30

Массаж

 

Массаж ещё с древних времён считался одним из эффективных средств лечения. Массаж укрепляет иммунную систему, улучшает общее состояние организма, увеличивает стойкость организма к различным инфекционным агентам, повышает стойкость к стрессам.

 

alt

 

Массаж лица.


1

Хиромассаж –

особенная методика, которая вобрала в себя различные приемы классических и восточных массажных систем, хиропрактики и кинезиологии. Позволяет создавать индивидуальные комбинации ухода, учитывая не только состояние кожи,  но и всего организма. В работе с лицом, решает проблемы от купероза  до восстановления овала лица.

 

 

2

Гемолимфодренаж

пульсирующие, медленные, волнообразные движения,  имитирующие волны и пульсацию сосудов, успокаивающе действуют на нервную систему и активизируют ток жидкости в сосудах. Курсовое применение данного массажа повышают иммунитет, ликвидируют отеки, за счет улучшения питания и кислородонасыщения клеток уходит сухость кожи. Активизация метаболических и регенеративных процессов способствует омоложению организма.

 

 

3

Нейроседативный

помогает восстановить внутренний контакт с собой, преодолеть разобщенность между телом и чувствами, снять депрессию, стресс, хроническую усталость, апатию, нарушение сна. Нежные, непрерывные линии массажа подсознательно ассоциируется с «материнскими прикосновениями к ребёнку», уравновешивая работу полушария головного мозга, стимулируют центры удовольствия, высвобождаются эндорфины, повышается «антистрессовый иммунитет».

 

4

Японский лифтингово-моделирующий массаж 

это особый ритуал, неповторимая философия Востока, направленная на омоложение, физическое и психологическое оздоровление. Методика японского массажа отличается от обычных западных методик более обширным и утонченным набором техник. Ведь даже в том, как массажист накладывает ладони или пальцы на кожу есть свои различия. В японской технике лифтинго-моделирующего массажа преобладает глубокое массирование, необходимое для стимуляции кровотока и регенерации клеток кожи. Восстановление и поддержание мышечного каркаса лица, стойкий лифтинговый эффект, а также улучшение обменных процессов кожи, а значит и ее омоложение – главный косметологический результат японского массажа. Он идеально подходит для борьбы с возрастными изменениями и гармонично сочетается с другими процедурами нашего центра красоты. 

 

 

 



alt


5

Постизометрическая релаксация мимических мыщц (ПИРМ)

Суть лечебного метода заключается в применении постизометрической релаксации пораженных мимических мышц лица и мышц тела, оказывающей высокий эффект как в лечении, так и в профилактике. Преимуществами ПИРМ являются безопасность, патогенетическая направленность, доступность, высокая и стойкая эффективность.

 

 

6

Массаж веерными кисточками

Прикосновение является важнейшей составной частью большинства человеческих отношений. Воздействие на сенсорные рецепторы стабилизирует работу нервной системы, способствует социально-психологической адаптации, улучшает общее состояние организма, что в комплексе благотворно сказывается на внешнем облике. Такие SPA - процедуры отличный способ утолить «сенсорный голод», компенсировать недостаток тактильных контактов — деликатных прикосновений к коже, необходимых для эмоционального равновесия. В отличие от мануального массажа, при котором идет воздействие на тактильные рецепторы, расположенные в дерме, которое воспринимается как давление, во время массажа кисточками происходит раздражение рецепторов, расположенных более поверхностно в эпидермисе, и это воздействие ощущается как нежнейшее прикосновение и поглаживание.

 

 

7

МАССАЖ ГУАША ЛИЦА

Верните лицу молодость и свежесть с помощью древнекитайского массажа Гуаша. Мягкая и комфортная процедура уникальна по своей эффективности. Морщины покинут Вас навсегда, а овал лица приобретет четкую форму. Ваша кожа начнет усиленно вырабатывать естественный коллаген и эластин. Специальный скребок из рога буйвола и нефритовые пластины просто «сотрут» с Вашего лица следы стрессов, мышечных зажимов, косметических дефектов кожи, мешки и круги под глазами бесследно исчезнут, забрав с собой головные боли и повышенное давление.

 

 

 alt

 

 

 

Обертывания и массаж по телу.

 

1

Липоэфферентный –

это уникальная и многофункциональная методика массажа, целью которой является:

  • Ликвидация избыточных локальных жировых отложений
  • Укрепление мышечного тонуса проблемных зон
  • Борьба с отечным и фиброзным целлюлитом

С помощью липоэфферентной техники можно своевременно и с максимальной эффективностью обеспечить вывод продуктов метаболизма жировой ткани и токсинов, снять отек и нормализовать транспортные процессы в пораженной зоне. Кроме того, массаж способствует активации и усилению процесса липолиза, не провоцируя гибель самой жировой клетки. При этом адипоцит не повреждаясь под воздействием липолиза уменьшается в объеме т.е.«худеет».

 

Количество минут 60 минут 90 минут 120 минут
Стоимость 4500 руб 6000 руб 7500руб

 

alt


2

Хиромассаж -

это особенная массажная техника (Слово «хиро» с латыни переводится как «рука»). Она основана на различных приемах классических и восточных массажных систем, а также включает в себя элементы хиропрактики и кинезиологии. У хиромассажа нет какой-то классической схемы. В нем применяются разнообразные приемы, обеспечивающие положительный эффект. Хиромассаж может применяться не только в качестве лечебной процедуры. Он помогает замедлять процессы старения всего организма. Позволяет человеку выглядеть моложе. Большое разнообразие массажных приемов делает каждый новый сеанс массажа непохожим на прошлый. У пациента не возникает привыкания, что позволяет усилить положительное воздействие. Хиромассаж представляет собой приятную, расслабляющую и абсолютно безболезненную процедуру. Обычно пациенту требуется 6-7 сеансов массажа.

 

Количество минут 60 минут 90 минут 120 минут
Стоимость 4000 руб 5000 руб 6500 руб

 

3

Нейроседативный массаж –

особая массажная техника, которая используется для работы со стрессогенными реакциями. Нейроседативный массаж служит для борьбы с эмоционально психическими стрессами. Его воздействие направлено на нервную систему. Вследствие этого массаж затрагивает и такие жизненно важные функции человеческого организма, как: дыхание, частота сердечных сокращений, мышечный тонус и т.п. Во время сеанса клиент может впадать в состояние дремоты. В ходе массажа происходит некая балансировка полушарий мозга. Если человек не спит во время массажа, то после него он будет отлично спать.

 

Количество минут 60 минут 90 минут 120 минут
Стоимость 5500 руб 6500 руб 8000 руб

 

4

Массаж спины

метод лечения, представляющий собой совокупность механического строго дозированного воздействия, производимого опытными руками массажиста или специальными аппаратами на кожу, мышцы, позвоночник, суставы. Лечебный массаж спины становится неотъемлемой частью комплексной профилактики и лечения различных заболеваний. Чаще всего массаж используется при патологии опорно-двигательного аппарата и различных повреждениях - растяжениях, вывихах, а также массаж используется при радикулитах, ишиасе, мышечной атрофии, парезах, дистрофиях и многих других.

 

Количество минут 40 минут 60 минут
Стоимость 4000 руб 5000 руб

 

5

Гемолимфодренаж

одна из последних методик, применяемых для улучшения самочувствия, внешности и общего здоровья. Гемолимфодренаж предполагает медленные волноподобные и пульсирующие движения, которые должны имитировать сокращения мышечной ткани и пульсирование сосудов. Этот массаж  позволяет эффективно устранять купероз, чрезмерную сухость кожного покрова, преждевременное старение кожи, восстанавливает ее эластичность. При регулярном проведении достигается выраженный эффект лифтинга.Терапевтическое воздействие оказывается не только на систему лимфатических узлов и сосудов, но и на вены и артерии. Методика гемолимфодренажа дает возможность оказывать избирательное воздействие на каждую систему с целью решения ее специфической проблемы. Это может быть варикозное расширение вен, застой лимфы, снижение иммунитета, расстройство питания на клеточном уровне, сухость и другие недостатки кожи.

 

Количество минут 60 минут 90 минут
Стоимость 4000 руб 5500 руб

 

6

Тайский расслабляющий по крему - 

 Смотри описание пункта 8 с добавлением увлажнения кремом

 

Количество минут 60 минут 90 минут 120 минут
Стоимость 5500 руб 6200 руб 7500 руб

 

7

Чакротерапия (энергетический массаж) –

это древний способ пробуждения и приведения к равновесию вашей физической, эмоциональной, ментальной и духовной энергии. Процедура очень приятна, она поможет вам  расслабиться, очистить вас от грязной (неблагоприятной) энергии и направить потоки вашей внутренней энергии в созидательное русло.

 

Количество минут 60 минут
Стоимость 3000 руб

 

8

Тайский массаж –

это древнейший метод традиционной тайской медицины, особое направление массажа, делающее акцент на точечное воздействие. Он существенно отличается от массажа, привычного европейцам, так как в его основе — приемы, воздействующие не на мышечную систему человека, а на его энергетические зоны: биологически активные точки и меридианы.  Тайский массаж сделает тело живым и гибким, усилит кровообращение, подарит румянец, и принесет ощущение полной гармонии с собой.

 

Количество минут 60 минут 90 минут 120 минут
Стоимость 5000 руб 6500 руб 8500 руб

 

321 

 

9

Миофасциальный релиз –

это мягкая мануальная работа с мышцами, фасциями, сосудами и нервами. Метод основан на остеопатическом воздействии.

 

 

10

Чи Ней Цзан массаж (массаж живота) 

висцерально-энергетические технологии тайского массажа. Практикуется тайскими мастерами уже почти 2000 лет. Восстанавливает работу внутренних органов и имеет общеоздоровительное воздействие.

 

Количество минут 60 минут 90 минут
Стоимость 4500 руб 5200 руб

 

11

Ток Сен массаж 

массаж деревянным молоточком, массаж северных племен Тайланда. Используется специализированное воздействие на энергетические линии Сен (меридианы тайского массажа) при помощи молоточка и палочки, изготовленных вручную из тикового дерева. Способствует лучшему расслаблению и решению проблем гипертонуса мышц и различных синдромов.

 

Количество минут 60 минут 90 минут
Стоимость 3500 руб 4200 руб

 

12

Рефлекторный массаж стоп -

массаж стоп оказывает стимулирующее воздействие не только на мышцы ног. Стопа является распределительным щитом, на котором находятся тысячи нервных окончаний, рефлекторно влияющих на общее состояние человека. Считается, что возбуждение той или иной активной точки на ступнях стимулирует работу определенного органа, связанного с ней рефлекторно 45 мин. 

 

Количество минут 45 минут 90 минут
Стоимость 4000 руб 5000 руб

 

 

13

Миофасциальный релиз -

это мягкая мануальная работа с мышцами, фасциями, сосудами и нервами. Метод основан на остеопатическом воздействии.

 

Количество минут 60 минут
Стоимость 5000 руб

 

 

 

14

Массаж в 4 руки -

или тандем-массаж - по-настоящему революционный, нестандартный и творческий массаж. Синхронная работа двух массажистов в паре создает необыкновенное ощущение гармонии и глубочайшего релакса. Методика хиромассажа в четыре руки предназначена для работы с эмоционально-психическим напряжением, и его последствиями в виде хронической усталости, нарушений сна, раздражительности, и психосоматических заболеваний, повышает устойчивость организма к стрессу, и стимулирует центры удовольствия мозга, высвобождающие эндорфины. 

 

Количество минут 45 минут 120 минут
Стоимость 7000 руб 9500 руб

 

 

30GL tron 1 03

 

Впервые в мире!

Применение инновационных технологий,

используемых в медицинском оборудовании

EMS SLIMMING GMACHINE E TRON III

30GL tron 1 12 Новому инновационному прорыву EMS аппаратов, используемых для электростимуляции и подтяжки мышц, послужило сотрудничество JET Slim и мирового производителя медицинского оборудования. E TRON III - EMS (электромиостимуляция) аппарат для похудения, впервые в мире применивший используемую в медицинских устройствах запатентованную технологию кубических волн (комплекс множественных модуляций волн). Оказывает свое воздействие не только на мышцы, но и на жировую прослойку тела, чем обеспечивает более мощный похудательный эффект.

30GL tron 1 14

Одновременная передача низкочастотных, среднечастотных и высокочастотных волн - композиционная волна высокого порядка. Данная запатентованная технология, применяемая в медицинском оборудовании, впервые в мире была применена в аппаратах для похудения. Может одновременно передавать от 1~125000Hz, что позволяет воздействовать на широкую зону. Не вызывает неприятных ощущений, поэтому стало возможным сосредоточение большего количества энергии, и, в отличии от предыдущего поколения машин, можно ожидать большего похудательного эффекта (запатентовано). 30GL tron 1 17

30GL tron 1 1830GL tron 1 20

Спорт - это, в первую очередь, здоровый образ жизни. Спорт - ответ человека на убыстряющийся темп жизни. Желание быть в форме - естественное желание, тем более актуальное сейчас, когда болезни и дурные привычки стали настоящей роскошью. Спорт - шанс изменить качество жизни без радикализма и чрезмерных усилий. TRON III поможет Вам не только подготовить тело перед интенсивными тренировками, но и снять напряжение после активной работы над ним.

Наши мышцы состоят из двух видов мышечных волокон, белые волокна и  красные волокна (мышцы), которые сжигают жиры в нашем организме. Эти красные волокна находятся довольно глубоко, поэтому низкочастотные волны не достают их, а кубическая волна может беспрепятственно проникать на глубину до 10 см, что позволяет тренировать и укреплять красные мышцы. E TRON III выделяет жир из жировых клеток и заставляя работать красные мышцы, сжигает его, тем самым достигается двойной эффект.Таким образом, повышается базальный метаболизм, уменьшаются объемы тела и самое главное, меняется конституция тела, т.е. становится затруднительно набирать вес.

30GL tron 1 22

Основная функция лимфатической системы – очищение клеток и тканей организма от продуктов обмена. Лимфа движется по телу медленно, она не имеет такого мощного двигателя, как сердце для крови. А жизнь в современном мегаполисе с его стрессами и перегрузками основательно затрудняет обмен веществ. Жидкость с продуктами распада застаивается, и в результате появляются отеки и плохое самочувствие. Поэтому лимфатическая система нуждается в помощи и стимуляции.

30GL tron 1 24

Стоимость процедур:

Время одной процедуры 40 минут - 3000 рублей (любой режим)

Только до 31 июля 2017 года действуют скидки! 

Одна процедура - 3 000 рублей - 2 550 рублей. Ваша выгода - 15%
Курс из 6 процедур - 18 000 рублей - 14 760 рублей. Ваша выгода - 18% 
Курс из 12 процедур - 36 000 рублей  - 28 800 рублей. Ваша выгода - 20%

 
Санкт-Петербург, Владимирский пр., д. 9, Author Boutique Hotel
Часы работы: 10:00 - 21:00
тел.: (812) 572-22-43 или +7(981) 728-20-30
e-mail: golden-line-ekaterina@yandex.ru

Обратная связь

Заполните все поля контактной формы